С 1 декабря 2009 года в руководстве канала ДТВ произошли кадровые изменения, должность Исполнительного продюсера канала занимает Тигран Кеосаян. 

«Я рад, что Тигран Кеосаян присоединился к нашей команде, - прокомментировал назначение гендиректор канала Алексей Зюнькин, - Он знаком самой широкой аудитории разных возрастов как успешный режиссер, актер и популярный ведущий. Мы говорили ранее о том, что наша задача на ближайшее время - усиливать творческую и менеджерскую команду канала ДТВ, который, вместе с телеканалом Домашний, являются основными драйверами роста всего холдинга «СТС Медиа».

На новой должности Тигран Кеосаян займется продюсированием телевизионного контента продолжая работать в рамках существующей стратегической концепции канала – остросюжетного, реалистичного, актуального и жизнеутверждающего телевидения. «Успешное развитие канала ДТВ заключается в четком и уникальном позиционировании, а также понимании вкусов своей аудитории. Эти цели уже сформулированы, теперь их нужно осуществлять, чтобы упрочить успех канала достигнутый в этом году. Для этого я планирую использовать весь существующий инструментарий, определяя, что качественно и подходит целевой аудитории, и что должно быть в эфире. По натуре я перфекционист, для меня главное – качество. Я планирую привлекать в команду канала интересных, незаурядных личностей, с хорошим опытом и биографией, чтобы всем вместе реализовать тот невероятный потенциал, который есть у ДТВ».

Помимо участия в управлении каналом, Тигран Кеосаян будет вести собственную программу в прайм-тайме, эфир которой запланирован на начало 2010 года.

ДТВ - остросюжетное телевидение. Входит в холдинг «СТС Медиа» (СТС, Домашний, ДТВ) Аудитория 60 млн. человек. Вещает в 902 городах РФ. Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама