У вас подрастают детишки? Вы любите фантастику и комедии? Вам по душе украинский юмор? Вы соскучились по Анастасии Заворотнюк? Не можете забыть фееричные выступления «Уральских пельменей»? Тогда вам точно стоит узнать о том, что готовит своим телезрителям канал СТС в новом телевизионном сезоне.

Это мой ребенок!

«Это мой ребенок!» – семейное игровое шоу, которое ведет Татьяна Лазарева. В шоу соревнуются четыре семьи, в которых есть дети от пяти до семи лет. Родителям и детям приходится отгадывать множество загадок, выполнять задания, чтобы доказать, что они хорошо знают и понимают друг друга. Главный приз – путевка на курорт для всей семьи.


 
Игра «Это мой ребенок!» – соревнование, состоящее из шести раундов. Стоит отметить, что специально для программы «Это мой ребенок!» Татьяна Лазарева записала одноименную песню, которая и стала ее музыкальным оформлением. Старт программы очень порадовал своими аудиторными показателями, о чем Вячеслав Муругов сообщил в  Твиттере: «Ого, доля «Это мой ребенок!» больше 16%!! Мои поздравления Тане Лазаревой!».
Это не единственная программа с участием детей, которую ведет Татьяна.
Из России с детьми

Ваши дети задают вам много вопросов: какая высота Эйфелевой башни? а площадь пирамиды Хеопса? а глубина озера Лох-Несс? И с каждым ответом этих вопросов становится все больше… Не переживайте, вы не одиноки. Михаил Шац и Татьяна Лазарева, так же как и вы, каждый день отвечают на миллионы вопросов своих детей.
 
Этой осенью они придумали оригинальный способ рассказать детям о нашем большом и интересном мире: они отправятся в кругосветное путешествие, чтобы показать нашу удивительную планету, страны и города, диковинки и обычаи других культур и народов своим и не только детям.

Нанолюбовь

«Нанолюбовь» – сериал для тех, кто любит фантастику и комедию. Он погружает зрителей в атмосферу удивительной истории о роботе, существующем в мире людей. Все начинается с того, что по заказу одного влиятельного российского олигарха профессор Даров создает наноробота, которого визуально невозможно отличить от человека. Внешность робота была случайно скопирована помощником профессора с реальной девушки, чье фото он нашел в Интернете.


 
Эксперимент по созданию идеального человека практически завершен, но Нана – так назвали робота – сбегает из лаборатории и попадает в реальный мир, знакомится со своим прототипом Ниной и влюбляется в ее парня, молодого преподавателя Скворцова. Как говорят создатели сериала «Нанолюбовь», миссия его заключается в том, чтобы через призму иронии и волшебства посмотреть на человеческие качества глазами абсолютного совершенства, то есть наноробота. Проект несет в себе идею добра: робот, мечтая стать человеком, сам делает всех окружающих людьми.

Украинский квартал

Одно из самых рейтинговых шоу Украины – теперь на СТС. Проект «Вечерний квартал» является уникальным и самым популярным телевизионным продуктом на территории Украины. Средняя доля программы составляет 30–35% в аудитории 18+ и 27–30% – в аудитории 14 – 49.


 
«Украинский квартал» в России представляет собой вариацию проекта «Вечерний квартал». Это юмористическое шоу, в котором принимает участие актерский коллектив «Студии Квартал-95». Отличительной чертой данного проекта является особый, интеллектуальный юмор. Он всегда свежий и актуальный, острый и точный. В шоу по-доброму и от души смеются над политиками и спортсменами, музыкантами и телезвездами, причем чаще всего вместе с ними же. «Украинский квартал» – это интерпретация событий, происходящих в общественно-политической жизни страны, через призму здоровой иронии и сарказма.

Нереальная история

Что вы скажете, если узнаете неожиданные факты? Менделеев разрабатывал формулу топлива, но неожиданно полученная им жидкость всем понравилась – так в России появилась водка. Третьяков собирал марки, но потом понял, что нечем украсить стены в доме, и обменял коллекцию на картины. А Петр I, оказывается, хотел прорубить окно в Китай, увидел там ворота и занялся окном в Европу… Скажете: «Это абсолютно нереально!» – и будете правы. Новый исторический юмористический комедийный сериал «Нереальная история» от лучших комиков на канале СТС!


 
Главными героями станут: Петр I, Иван Грозный со своим сыном,  Менделеев, колдующий над химической формулой водки, Третьяков, собирающий картины, первобытные подростки Бух и Пых и другие яркие деятели прошлых веков.

Над проектом работают авторы популярного шоу «Уральские пельмени» (они же являются и главными актерами скетчкома) и приглашенные звезды – актеры комедийных сериалов «6 кадров» и «ДаЁшь МолодЁжь!».

«Как я встретил вашу маму» – легендарная история на СТС

На сегодняшний день «Как я встретил вашу маму» («How I met your mother») – один из культовых сериалов Америки. Телеканал СТС совместно с «ГудСториМедиа» снимают российскую версию хита. В России о его запуске говорят уже давно. И вот наконец-то мы дождались!


 
«Как я встретил вашу маму» – комедийная история про архитектора Диму и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того момента, как лучший друг Димы Паша вдруг неожиданно сообщает, что он хочет сделать предложение своей давней подруге Люсе, воспитательнице детского сада. Именно тогда Дима понимает: ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. И сразу же начинает поиски.  Помогает ему в этом его друг Юра, убежденный холостяк, всегда имеющий свое, иногда чересчур оригинальное мнение относительно происходящего, одевающийся исключительно в дорогие костюмы, у которого в запасе есть тысяча и один верный способ познакомиться с девушкой. Когда Дима встречает Катю, он решает, что это любовь всей его жизни, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Действие сериала происходит в будущем и в настоящем: в 2034 году, когда папа рассказывает детям о знакомстве с мамой, и в наши дни – когда все начиналось.

Аманда О    

Телеканал СТС приступил к съемкам нового сериала «Аманда О», главную роль в котором сыграет Анастасия Заворотнюк. На этот раз актриса предстанет перед зрителями не в образе Золушки, попавшей в сказочный мир Рублевки, а в амплуа уже состоявшейся звезды шоу-бизнеса. У нее есть все, чего может пожелать капризная и взбалмошная звезда: тысячи поклонников, верхние ступеньки чартов, всевозможные награды и вера в собственную избранность. Она – стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюбленная. Ее зовут Аманда О, и она знает себе цену. Но так ли долговечна ее популярность, не рассеется ли она как дым? Сможет ли Аманда сохранить свою  репутацию, свою жизнь и свою карьеру? Не займет ли ее место другая женщина?


 
Формат телесериала «Аманда О» заимствован у аргентинской компании Dori Media. Роль Аманды принесла исполнительнице главной роли Наталье Орейро бешеную популярность. Продюсеры СТС, решив адаптировать успешный проект для российского зрителя, сразу же подумали об Анастасии Заворотнюк.

«Мне позвонил Константин Наумочкин, продюсер телеканала СТС, знакомство с которым у меня состоялось еще на съемках телесериала «Моя прекрасная няня» (Наумочкин – креативный продюсер телесериала), и сказал, что есть такая идея, – рассказывает Настя о начале совместной работы. – Роль рассчитана именно на меня, и если я соглашусь, канал купит кальку аргентинского телесериала. Это было где-то в сентябре, и Константин Николаевич прилетел к нам в Ялту для обсуждения проекта. Идея показалась мне интересной, я посмотрела несколько оригинальных серий с Натальей Орейро в главной роли и согласилась».

Амазонки

Кто сказал, что ловить преступников и расследовать самые запутанные и невероятные дела – это не женская работа? Знаменитые кинодетективы в юбках доказали: женское чутье, выдержанность и нестандартное мышление – вот ключ к успеху в поиске самых умных и изобретательных преступников.

Их четверо – Анна, Варвара, Лидия и Евгения. Они – это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД РФ. «Амазонки» занимаются расследованием преступлений, применяя свою оригинальную женскую тактику.


 
Создал подразделение заместитель начальника НИЦ, профессор, доктор психологических наук Аркадий Крестовский. Он разработал так называемый интуитивный метод, когда преступление помогает раскрыть не логическое дедуктивное построение, а интуитивное спонтанное поведение. Крестовский пришел к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают особы женского пола. Для подтверждения своей гипотезы он собрал в одну команду четырех девушек с разными психотипами. У каждой девушки – своя женская логика.

«Амазонкам» предстоит доказать, что их подразделение лучшее, раскрывая самые невероятные преступления.

Два отца и два сына

Два отца и два сына в одном доме – тургеневская проблема отцов и детей в жанре комедийного сериала на СТС.
Одна семья – отец и сын, у которого уже есть свой собственный сын, а точнее, «Два отца и два сына» приглашают зрителей СТС понаблюдать за их повседневной жизнью. Отец и сын Добронравовы, Федор и Виктор (именно они играют главные роли в сериале), с юмором покажут самые яркие и неожиданные ситуации из жизни семьи, состоящей из троих мужчин.


 
Кто кого воспитывает, почему нельзя постоянно вмешиваться в жизнь своего ребенка и что делать, если у вашего отца появилась женщина? На эти и тысячи других вопросов попытались ответить авторы сериала. Он заставит зрителей не только смеяться, но и задуматься.

Уральские пельмени

Беспощадная машина юмора «Уральские пельмени» перепашет все на своем пути. Под сатирические нападки попадают Новый год, 8 Марта, 23 Февраля и 1 апреля, пресловутый кризис и летние каникулы, стипендия и пенсия. Каждый концерт «пельменей» имеет название и посвящен одной теме на злобу дня: «Падал прошлогодний снег» (про Новый год), «Гори оно все конем» (про кризис), «Как я провел это» (про летние каникулы), «Стипенсия» (про стипендию и пенсию) и др.


 
Шоу для всей семьи «Уральские пельмени» можно увидеть на телеканале СТС в выходные и праздничные дни. Участники команды «Уральские пельмени» разыгрывают мини-истории из повседневной жизни в соответствующих декорациях, костюмах и гриме.

«Пельменей» смотрят и стар и млад, не закрывая уши и глаза последним, потому что юмор команды КВН «Уральские пельмени» не пошлый. «Пельмени» традиционно избегают грязных шуток ниже пояса, так что на их концертах пятилетние дети смеются рядом с пятидесятилетними мужчинами.  Помимо сценических зарисовок участники «Уральских пельменей» работают с залом и импровизируют со зрителями.

В каждую программу приглашаются VIP-гости и медийные лица. Некоторые из них подключаются к участию в номерах и играют на сцене вместе с участниками шоу отрепетированные роли. «Пельменям» ничего не стоит уложить знаменитого гостя на сцену и прыгать на нем, разыгрывая сценку. Им все дозволено, потому что их любят за искрометный юмор, непредсказуемость, и все им сходит с рук.

Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама