«МТС-Банк» расширил линейку карточных продуктов во всех регионах присутствия банка, начав выпуск пластиковых карт китайской национальной платежной системы UnionPay (China Union Pay-CUP). Об этом CNews сообщили в «МТС-Банке».

Работу с UnionPay «МТС-Банк» начал в Дальневосточном федеральном округе еще в 2012 г., став первым в России банком-эмитентом китайских карт. Теперь «МТС-Банк» будет выпускать и обслуживать карты CUP во всех 40 регионах своего присутствия, заявили в финансовом учреждении.

Карты платежной системы UnionPay принимаются более чем в 140 странах. Они удобны для оплаты товаров и услуг, безналичной конвертации рублей в юани и другие валюты. При оплате товаров и услуг в магазинах, ресторанах и отелях действует система скидок, рассказали в «МТС-Банке».

С картой UnionPay можно совершать покупки в любой точке мира и в интернет-магазинах, получать наличные средства в валюте страны пребывания, оплачивать коммунальные платежи и услуги операторов сотовой связи без дополнительных комиссий в банкоматах, интернет-банке и мобильном банке «МТС-Банка». Все современные сервисы, такие как мобильный банкинг и интернет-банк, предоставляются бесплатно.

Карты категорий Classic, Gold и Platinum рассчитаны на 3 года, защищены 6-значным PIN-кодом, могут быть оформлены как основные или дополнительные к Visa или MasterCard в рублях, долларах США или в евро, быть именными или неименными. Получить карты UnionPay можно во всех отделениях «МТС-Банка».

Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама