S7 Airlines совместно с кинокомпанией Bazelevs привезла в Якутию английского художника Саймона Бека, основателя направления сноу-арт - рисования гигантских изображений на снегу. Для открывающей сцены нового фильма кинокомпании Bazelevs «Он – дракон» Саймон Бек нарисовал на снежном поле дракона диаметром 130 метров. 
s7-3
«Сказка о драконе очень напомнила нам мечту ребенка, одного из героев рекламной кампании S7 Airlines #ХОЧУТУДАГДЕ. Малыш захотел попасть в такое сказочное место, «где спят драконы» и мы нашли его в реальном мире – на Камчатке, где спят вулканы. Для реализации же снежного арт-проекта Саймона Бека и съемки эпизода фильма «Он – дракон» мы подобрали другое направление – Республику Саха, где уже в октябре морозы достигали 30 градусов, и не было проблем в поиске огромного заснеженного пространства», - рассказывает заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу Татьяна Филева. 
В своей работе Саймон пользуется снегоступами, компасом и веревочным отвесом.
s7-1
 
На создание изображения дракона в Якутии у Саймона Бека ушло 15 часов, еще один час дополнительного времени художник создавал надпись «Хочу туда, где спит дракон». 
 
Видеоролик о создании изображения можно посмотреть на канале S7 Airlines в YouTube
 
 
За рекламную кампанию #ХОЧУТУДАГДЕ S7 Airlines в 2015 году стала обладателем нескольких Каннских львов, включая серебряного в категории Film. 
Продюсером фильма «Он – дракон» стал Тимур Бекмамбетов. Премьера состоится 3 декабря 2015 года. 
 
 
 
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. 
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.   
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама