Знаменитый тревел-блогер Стив Букер покорил Москву без копейки наличных денег в кармане в рамках своего необычного путешествия PayPal PoleToPole. Отвечая на брошенный компанией PayPal вызов, Стив решился проехать от Северного полюса до Южного, использую для оплаты только PayPal и безналичные платежи. В Москве Стива встретил телеведущий Артем Королев, который решил показать ему город с самых необычных ракурсов – с высоты 130 метров и проведя по подземным коллекторам.
 
 
«Мне не привыкать путешествовать по миру, изучая интересные уголки планеты, открывая для себя что-то новое и рассказывая о впечатлениях на страницах своего блога,» сказал Стив перед началом своего путешествия. Однако мне ещё не приходилось пересекать планету без копейки наличных в кармане. Я уже давно пользуюсь PayPal, поэтому я с радостью согласился принять участие в этом проекте - и рассказать о нём всему миру!».
 
«Я первый раз в Москве, и город покорил меня с первого взгляда, когда я попытался сделать фото из окна самолета», - признается он. Я ожидал немного другого, но, кажется, это один из самых красивых городов, что я видел. Мы поднимались на крышу высотного здания и залезли в подземелье. У меня были замечательные местные гиды, которые, к тому же, принимали PayPal. Мне нравится, что высокие технологии – это глобальная вещь, и сейчас, где бы ни оказался путешественник, они всегда его выручат.»
 
В рамках проекта PayPal PoleToPole Стив должен всего за две недели совершить путешествие от одного полярного круга до другого, посетив восемь стран на трёх континентах, в том числе, самый южный город планеты - Ушуайя. Особенным это путешествие делает тот факт, что Стиву нельзя будет брать с собой наличные деньги, а все расходы на поездки, проживание и развлечения он будет оплачивать только через PayPal.
 
Путешествуя по планете, Стив успеет:
- Посмотреть на северное сияние, путешествуя на собачьих упряжках по архипелагу Свальбард (группа норвежских островов в Северном Ледовитом океане);
- Изучить хитросплетения московского подземелья;
- Оценить уличное искусство в Берлине;
- Отметить годовщину выхода на экраны популярного фильма «Назад в Будущее» в знаменитом парижском кинотеатре Le Grand Rex;
- Совершить экстремальную поездку на горных велосипедах по холмам Барселоны;
- Пролететь над побережьем Южной Африки;
- И осмотреть с вертолёта окрестности Ушуайи (самого южного города планеты, расположенного на берегу аргентинского острова Исла Гранде де Тьерра дель Фуего).
 
 
 
Следить за всеми подробностями этого уникального путешествия можно будет при помощи хештега #PoleToPole или в Facebook, Vkontakte и Одноклассники
PayPal сегодня возглавляет авангард мирового движения по отказу от наличных. Услугами PayPal пользуются миллионы покупателей и продавцов по всему миру, высоко оценивая простоту, безопасность и удобство расчётов в любое время и в любом месте.
Узнать подробный маршрут путешествия Стива и получить более подробную информацию по проекту PayPal PoleToPole можно в Facebook, Vkontakte и Одноклассники
 
Информация о PayPal
В PayPal (Nasdaq:PYPL) мы ставим людей в центр всего, ради чего работаем. С момента основания компании в 1998 году мы ведем вперед рынок электронных платежей. В прошлом году мы обработали 4 миллиарда транзакций, 1 миллиард из которых был совершен с помощью мобильных устройств. PayPal дает людям более удобный и безопасный способ управлять своими деньгами, а также совершать оплату и личные переводы разными методами. Обслуживая 169 миллионов активных счетов наших клиентов, мы поддерживаем открытую и защищённую платежную экосистему, посредством которой люди и компании эффективно осуществляют расчёты через интернет и мобильные устройства. PayPal удалось построить платформу глобального масштаба, представленную на 203 рынках, поддерживающую платежи с использованием более 100 мировых валют, позволяющую выводить деньги на банковские счета в 57 валютах и хранить средства на счетах PayPal в 26 валютах. Дополнительная информация о компании доступна на сайте about.paypal-corp.com. Финансовую информацию о PYPL можно получить на странице investor.paypal-corp.com.
 
Информация о PayPal в России
Компания PayPal развернула полномасштабную деятельность на российском рынке в 2013 году. С этого момента российские клиенты получили возможность безопасно осуществлять электронные платежи, а также отправлять/принимать денежные переводы и выводить средства на банковские счета в российских рублях. Жители России также получили возможность пополнять свои счета PayPal наличными в офисах Евросети и Связного, а также использовать все преимущества Программы защиты покупателей, действующей в течение 180 дней с момента совершения покупки. За годы работы на российском рынке компания PayPal установила партнёрские отношения с тысячами отечественных компаний самого различного масштаба, от небольших магазинов до таких лидеров рынка, как Anywayanyday, Аэроэкспресс, Афиша, Детский мир, e96, Groupon, LaModa, ЛитРес, Mail.ru, Озон, reStore, Tutu, Wikimart, Техносила. По итогам 2014 года услугами PayPal активно пользовались 2 миллиона жителей России.

 

Чтобы получить более подробную информацию, заходите на сайт www.paypal-corp.com, а также следите за нашими публикациями в Facebook, Vkontakte, LinkedIn и блоге PayPal-Forward.

 

 
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама