В этом году в конкурсе 11 номинаций, в каждой из которых будет три призовых места.
 
Что оценивается в номинациях конкурса:
 
Лучший пресс-релиз. 
Пресс-релизом года будет объявлен материал, отличающийся интересным содержанием и оригинальным способом подачи информации.
 
Лучший проект по внутрикорпоративному PR. 
Лучший проект выбирается среди корпоративных мероприятий по внутреннему PR: праздники, мероприятия, системы стимулирования сотрудников, кампании по повышению лояльности персонала и т.д. При оценке учитывается полнота описания проекта, результаты (в том числе ссылки на СМИ), наличие фотоматериалов.
 
PR в социальных медиа
Принимаются к участию страницы организаций в социальных медиа, группы и блоги, а также личные аккаунты и блоги, если они созданы в целях продвижения организации. Оцениваются оригинальность и регулярность наполнения, оформление, акции, пиар кампании в социальных медиа, коммуникация с подписчиками страницы и т.д.
 
Лучший социальный проект в бизнесе
В этой номинации мы оцениваем идею и - главное - эффективность проекта. Также важно соответствие идеи проекта бизнесу, т.е. то, насколько логично вписывается в бизнес проводимый проект. К участию принимаются социальные, спонсорские и благотворительные проекты коммерческих структур, некоммерческих организаций и общественных объединений. Оценивается PR-активность в традиционно «социальных сферах» спорт, культура, помощь социально-уязвимым гражданам, благотворительность, донорство, волонтёрство и т. д.
 
Лучший PR-проект в бизнесе
В данную номинацию принимаются PR-проекты от коммерческих структур. Победители выбираются с учетом оригинальности проекта и его результативности.
 
Лучший PR-проект в государственной сфере
Заявки в данную номинацию могут подавать представители государственных структур, бюджетных организаций. При оценке проектов учитываются оригинальность и результативность кампании.
 
Продвижение территорий
Жюри будет выбирать самый интересный проект по продвижению территорий: городов, областей, краев, автономных округов и даже стран! Оценивается оригинальность проекта и результативность.
 
PR с нуля (к участию принимаются проекты, стартовавшие в 2015 году)
К участию принимаются проекты, стартовавшие в 2015 году. Рассматривается вектор развития новой пресс-службы или PR-отдела, активность информационной работы и ее результативность.
 
Лучшее корпоративное СМИ
Лучшее корпоративное СМИ выбирается из корпоративных газет, журналов, ТВ- и радиопрограмм. Победители определяются, исходя из качества контента: информационной наполненности материалов, широты освещения проблем, актуальности публикаций. Также учитывается (для печатных СМИ) наличие иллюстраций и визуальное оформление изданий.
 
Пресс-секретарь года
Лучшим пресс-секретарем станет тот, кто умеет грамотно организовывать свою деятельность, имеет достижения в профессиональной сфере (выраженные не только наградами в конкурсах, но и признанием общественности - клиентов компании, целевой аудитории организации), строит эффективные взаимоотношения со СМИ, успешно проводит мероприятия и создает для своей компании/учреждения хороший имидж.
 
Пресс-служба года
Лучшая пресс-служба выбирается по качеству и количеству деятельности. Учитывается оригинальность проводимых проектов, налаженность контактов со СМИ, сплоченность команды пресс-службы, результативность кампаний, регулярность информационной деятельности, отклик от целевой аудитории и т. д.
 
Участие в конкурсе бесплатное.
Выбирайте подходящую вам номинацию или номинации, заходите на сайт конкурса  и подавайте заявку.
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама