Топовую модель серии X можно будет приобрести начиная с 9 июля по цене 49 990 рублей в фирменном интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнеров.
 
Защищенный от пыли и влаги корпус флагманского смартфона Xperia X Performance, оснащен 5-дюймовым Full HD дисплеем с изогнутым по краям стеклом и металлической задней панелью, идеально помещается на ладони. Сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания, обеспечивает надежную сохранность данных. 23 МП основная камера с предиктивным гибридным автофокусом, позволяет делать сверхчеткие снимки даже движущихся объектов, а 13 МП фронтальная камера поможет сделать отличные селфи даже при тусклом свете. 
 
Cмартфон Xperia X Performance работает на базе 64 ядерного процессора Qualcomm® Snapdragon™ 820 и имеет 3 Гб оперативной памяти. Если вы предпочитаете строгие цвета, вам подойдут белый и графитовый черный, а любителям легких пастельных оттенков придутся по вкусу золотой лайм и розовое золото.
 
Прогрессивная технология адаптивной зарядки Qnovo позволяет сохранять ресурс батареи при подзарядке, что увеличивает срок ее службы в два раза1.
 
Первые обладатели Sony Xperia X Performance, купившие смартфон до конца июля 2016 года, получат полугодовую бесплатную подписку на Google Play™ Музыка, ваучер на 12 топовых фильмов от сервиса Privilege Plus и дополнительную расширенную гарантию на дисплей, которая дает возможность заменить его в случае повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата.
 
Google Play™ Музыка – это стриминговый сервис дающий доступ к более чем 35 миллионам треков. Каждый покупатель Xperia X, оформив подписку, получает возможность в течение полугода скачивать любые треки, альбомы, получать рекомендации, основанные на его предпочтениях, создавать свои плейлисты и слушать музыку с любого устройства даже в офлайн режиме.
 
Privilege Plus – это библиотека из более чем 120 фильмов, 12 из которых покупатели Xperia X получают в подарок. Фильмы доступны в HD-формате, возможен онлайн-просмотр и загрузка через 3G, 4G или WiFi. Кроме того, обладатели Xperia X получат доступ к эксклюзивному контенту от Sony: пилоты телевизионных сериалов, бэкстейдж со съемок, видео в формате виртуальной реальности и многое другое.
 
 
Комплект поставки Sony Xperia X Performance 
• Смартфон Sony Xperia X Performance (Xperia X Performance dual sim)
• Блок зарядного устройства 
• Кабель microUSB для зарядки и синхронизации с ПК 
• Документация
 
 
1. Технологией адаптивной зарядки Qnovo оснащены все смартфоны X-серии. Увеличение срока службы аккумулятора в два раза с технологией Qnovo было зафиксировано на смартфонах Xperia X и Xperia X Performance в сравнении со смартфоном Xperia Z2. Во время лабораторных тестов циклов адаптивной зарядки аккумулятора, проведенных компаниями Sony Mobile Communications и Qnovo Incorporated, аккумулятор смартфона Xperia Z2 показал увеличение вдвое жизненного цикла с использованием технологии Qnovo. Результат может варьироваться в зависимости от условий и окружающей среды.
 
 
О Sony Mobile Communications 
Sony Mobile Communications – подразделение компании Sony Corporation, расположенной в Токио и являющейся ведущим мировым новатором в сфере аудио, видео, игр, коммуникаций, технологических устройств и продукции в области информационных технологий для потребительского и профессионального рынков. Благодаря своим подразделениям, занятым в области музыки, кино, компьютерных игр и онлайн-бизнеса, уникальное позиционирование Sony позволяет компании играть ведущую роль в области электроники и развлечений. В линейке смартфонов Xperia™ Sony Mobile Communications предлагает лучшие технологии Sony, высококачественный контент и услуги, а также простой способ подключения к миру сетевых развлечений Sony. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.sonymobile.com/ru.
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама