Агентство интегрированных коммуникаций Louder объявило о крупных должностных изменениях. На протяжении 10 лет у агентства было только два управляющих партнера – Данило Ланге и Анна Антонова. Начиная с сентября 2017 года к управляющему звену присоединится младший партнер Виктория Шахова.
Активный рост агентства, слияние с международной рекламной группой Serviceplan Group, увеличение предоставляемых сервисов потребовало выделения event-департамента и креативного отдела под руководство нового партнера. Отдел событийного маркетинга с самого основания агентства имел приоритетное значение, в связи с чем на международной конференции агентств Serviceplan Group руководитель департамента был представлен как новый младший управляющий партнер. 
Виктория Шахова присоединилась к команде более 8 лет назад и за это время поработала с крупнейшими клиентами агентства и реализовала вместе со своей командой ключевые проекты. Теперь Виктория, младший партнер и руководитель event департамента Louder и отвечает не только за локальную группу событийного маркетинга и креатива, но и принимает участие в стратегических решениях международной группы агентств.  
 
Агентство интегрированных коммуникаций Louder, основанное в Москве в 2007 году. Входит в топ-10 маркетинговых агентств России по версии АКАР 2016. Прогрессивная команда агентства создаёт проекты в событийном маркетинге, digital и PR направлениях, а также разрабатывает креативные концепции и маркетинговые стратегии. В портфолио Louder работы для локальных и международных брендов. С 2015 года Louder входит в состав международной группы Serviceplan Group в рамках бизнес-модели House of Communication. Сегодня Serviceplan Group – это более 25 агентств в 15 странах мира и более 3400 сотрудников. 
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама