Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о старте дистрибуции новых продуктов от Bruichladdich на российском рынке.
 
Лимитированная коллекция из трех десятилетних виски от легендарной шотландской винокурни «Бруклади» призвана повторить успех первой коллекции, выпущенной в 2011 году. Cложный недымный The Laddie Ten, торфяной Port Charlotte и экспериментальный Octomore, ранее выпускаемый только в пятилетней выдержке, уже доступны для корпоративных и VIP клиентов по всей стране.
 
Все виски в коллекции изготовлены из одного винтажа, в котором используются спирты десятилетней выдержки. Несмотря на то, что в основном выдержка велась в бочках первого заполнения из-под бурбона, для создания каждого релиза были использованы сочетания различных бочек: часть спиртов The Laddie Ten созревала в прекрасных старинных хересных бочках, Port Charlotte — в бочках из-под темпранильо, а Octomore — в бочках из-под гренаш блан. В каждом из эксклюзивных виски вы оцените тонкие, элегантно-цветочные тона и те характерные ноты соли и цитрусов, которые получаются исключительно благодаря выдержке у моря на складах у берегов залива Лох-Индаал.
 
Винокурня Bruichladdich, основанная в 1881 году на острове Айла в Шотландии, является одним из крупнейших мировых производителей односолодового виски из органического ячменя. Винокурня входит в корпорацию Remy Cointreau Group, которая является стратегическим партнером Группы компаний «Руст» в России и на международном рынке.
 
О Rémy Cointreau Group
Французская семейная компания Rémy Cointreau является ведущим игроком на мировом рынке вин и спиртных напитков с 1800 сотрудниками по всему миру и объемом продаж 1 094,9 млн евро за год, закончившийся 31 марта 2017 года. Группа, истоки которой датируются 1724 годом, образовалась в 1990 году путем слияния двух семейных холдинговых компаний Hériard Dubreuil и Cointreau, которые контролировали соответственно E. Rémy Martin & Cie SA и Cointreau & Cie SA. Rémy Cointreau Group. Портфель группы состоит из двенадцати престижных брендов с мировым именем: коньяки Rémy Martin и Louis XIII, ликер Cointreau, греческий напиток Metaxa, Mount Gay Rum, St. Rémy, джин The Botanist, односолодовые виски Bruichladdich, Port Charlotte, Octomore, Westland и Domaine des Hautes Glaces. Группа компаний Rémy Cointreau зарегистрирована на фондовой бирже NYSE Euronext Paris. www.remy-cointreau.com
 
О Группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 27 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. В Группу компаний «Руст» также входит легендарный Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com
 
Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Реклама