К участию в конкурсе приглашаются пресс-службы и PR-отделы коммерческих компаний, государственных и муниципальных структур и некоммерческих организаций со всей России и стран СНГ, пиарщики, пресс-секретари и сотрудники PR-агентств. Можно подавать заявки от организации или непосредственно от имени специалиста. Участие бесплатное.

Зачем вам нужен конкурс:

- Конкурс «Пресс-служба года» - это возможность представить свою работу коллегам, получить оценку экспертов в области PR и заявить о себе в профессиональном сообществе.
- Обмен опытом – важнейший инструмент профессионального развития для пиарщика и наш конкурс дает уникальную возможность рассказать о своих удачах и узнать секреты успеха коллег.
В состав жюри конкурса «Пресс-служба года-2015» вошли такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Александр Чумиков, Андрей Лапшов, Юлия Грязнова, Сергей Новиков, Михаил Умаров, Влад Титов, Денис Терехов, Лариса Рудакова, Дмитрий Сидорин, Илья Балахнин, Игорь Ваган и другие.

Экспертный совет приступит к оценке работ участников в марте, а 14 апреля в Москве состоится торжественная церемония награждения победителей.

Узнать подробности о конкурсе и подать заявку можно на сайте: http://psgoda.ru/?utm_source=branded&utm_medium=mail&utm_campaign=psgoda2015branded
#psgoda
adIndex_2016_2 Реклама