Кофейный кооператив «Черный» запустил первую в мире активацию в приложении Nimses — каждый посетитель кофейни может купить кофе за единую виртуальную валюту: нимы. Стоимость любой чашки кофе составляет 3000 нимов, по курсу на 7 июня эта сумма эквивалентна 3$. Чтобы получить свою чашку кофе, достаточно прийти в Кооператив "Черный" и расплатиться на специальной ним-кассе.

che vn

Артём Темиров, совладелец Кооператива «Черный»: «Вчера мы узнали о нимах, а уже сегодня стали первыми, кто запустил активацию с этим приложением, и уже через три часа после запуска нашелся человек, купивший кофе за нимы. Выйдет ли что-то из Nimses? Могла бы получиться валюта будущего и справедливости. Ведь она привязана ко времени, а это единственное, что очевидно для всех, что есть у каждого и одинаково. Делясь своим временем, ты выбираешь и признаёшь ценность другого и его действий. Мы не знаем, может ничего не выйдет, но мы любим эксперименты и с удовольствием поучаствуем в этом».

Максим Федоров, креативный директор, Possible Group: «Мы очень дружны с «Черным» еще с момента запуска первой кампании в даркнете, мы верим, что ребята могут изменить наш мир. Эта активация — первый подобный эксперимент мирового уровня, мы ожидаем, что он привлечет новую аудиторию, находящуюся близ кофейни. Выйдет ли что-то из Nimses? Время покажет».

Кооператив «Черный» зарегистрировался в приложении вечером 6 июня — за первые сутки аккаунт набрал почти миллион нимов. За первые часы после активации по ссылке зарегистрировалось более 150 человек. Акция продлится до конца июня. В конце месяца 50% заработанных средств будут распределены между пользователями, которые добавили Кооператив в «близкие».


Nimses — единая мировая система, которая фиксирует и сохраняет прожитое время человеческой жизни и позволяет управлять им. После регистрации в Nimses каждая минута жизни человека превращается в один nim (ним), уникальную несгораемую цифровую запись. Общее количество нимов произведенных и полученных одним человеком, накапливаются на индивидуальном балансе, в nimb (нимбе). Человек может управлять своими нимами, используя бесплатное геолокационное приложение Nimses.

Ссылка на сайт https://nimses.com

adIndex_2016_2 Реклама

Комментарии

Чтобы написать комментарий авторизуйтесь на сайте, либо используя свой аккаунт в

или зарегистрируйтесь

Пресс-служба_11_2016 Реклама